Informes al Whatsapp 959 146 142

icon whatsapp
b8img1
Gastronomía y Alta Cocina Peruana

Malla Curricular

  • Formación Básica
  • Cursos de Cocina
  • Especialización en Alta Cocina Peruana
  • Seguridad e Higiene Alimentaria
  • Gestión y Técnicas de Bar
  • Idiomas
  • Administración y Gestión Empresarial

  • Insumos
  • Perfil Profesional del Chef
  • Organización de A y B
  • Técnicas Culinarias I
  • Historia de la Gastronomía
  • Técnicas Culinarias II

  • Introducción a la Gastronomía
  • Técnicas Culinarias III
  • Gestión y Técnicas del Servicio en A & B
  • French Cuisine
  • Bromatología
  • International Cuisine

  • Nutrición
  • Peruvian Cuisine I
  • HACCP
  • Peruvian Cuisine II
  • Inglés Aplicado
  • Coctelería Aplicada

  • Francés Aplicado
  • Bakery Arts
  • Wine Tasting & Pairing
  • Pastry Arts
  • Costos en A & B
  • Italian Cuisine

  • Cocina al Vacío
  • Mediterranean Cuisine
  • Marketing
  • Chinese Cuisine
  • Proyectos de Empresas Gastronómicas
  • Japanese Cuisine

  • Restaurant Management
  • Pescados y Mariscos
  • Ingeniería del Menú
  • Peruvian Fusion
  • Administración de Empresas de Catering
  • Servicio de Catering

  • Técnicas Culinarias Aplicadas a la Cocina Peruana
  • Sous - Vide
  • Cocina Peruana Contemporánea
  • Peruvian Seafood
  • Peruvian Appetizers
  • Pastelería Peruana Contemporánea

¡Inicia ahora!