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Cursos Libres

Curso Libre en Servicio de Catering

Duración 01 Mes
servicio de catering

Sumilla:

El curso comprende la elaboración de bocaditos tantos fríos como calientes para buffet, así como la composición de los mismos de manera teórica y práctica, una cena servida con variedad de recetas. Una clase de tallados y decoración de mesa, así como el armado de los mismos. Una clase teórica de costos y presupuestos, armado de broshure y visitas de campo a un buffet de hotel o restaurante de 4 o 5 estrellas. Al finalizar terminará con la presentación de una mesa de buffet y bar en el cual los alumnos participarán y serán evaluados.

Frecuencia:

2 veces por Semana

Curricula:

Clase I: Sándwich Frios

  • El Clásico.
  • Triples de Tomate, palta y huevo.
  • El Florentino.
  • Triples de Espinaca, queso, crema, tocino.
  • El Hawaiano.
  • Petit pan de pollo y durazno.
  • Mini francés con jamón del país, lechuga y salsa criolla.

Clase II: Shots Calientes

  • El Nikkei.
  • Crocantes langostinos al panko  con salsa de maracuyá.
  • El Mexicano.
  • Tequeños de jamón y queso con salsa de guacamole.
  • El mediterráneo.
  • Palitos de Pollo a la mostaza con salsa tartara.

Clase III: Cucharitas Peruanas

  • Cucharitas de Nativas con Ocopa.
  • Mini causitas de pollo y palta.
  • Tortilla española con cecina y brotes.
  • Champiñones con queso, jamón serrano, gratinados.

Clase IV: Clase Teórica - Presupuesto de Buffet

  • Confección de un buffet impreso, contenido de un presupuesto.

Clase V: Cena Servida - Entrada

  • Ensalada de Morronoes, palta, mix de lechugas con pollo crocante al panko - coco y vinagreta de maracuyá.
  • Fondo.
  • Lomito de Cerdo en salsa de algarrobina y pastel de tubérculos.
  • Postre.
  • Brownie, helado de vainilla, salsa de chocolate y frutos rojos.

Clase VI: Dulces

  • Alfajores de chocolate y lúcuma.
  • Trufas y Bombones.
  • Mini tartaletas de frutos del bosque.
  • Shot de Mousse de Chocolate.

Clase VII: Otras Carnes

  • Pisco Sour.
  • Piña Colada.
  • Mini Quiche Torrine.
  • Brochetas de Pollo Honey Mustard.
  • Mini Alitas Bouquet con salsa Oriental.

Clase VIII: Exámen Final Práctico

Presentación y participación en el Buffet.

Frecuencia

02 Veces por Semana

Duración

01 Mes

Inversión

S/. 650.00 Nuevos Soles