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Cursos Libres

Curso Libre en Pescados y Mariscos

Duración 01 Mes
pescados y mariscos

Sumilla:

El curso propone ampliar los conocimientos gastronómicos del alumno, en las técnicas de selección, limpieza y cocción de pescados y demás frutos de mar. Dar a conocer de misma forma a los alumnos las técnicas de elaboración de los platos más comerciales de los restaurantes de este rubro.

Frecuencia

2 veces por Semana

Curricula:

Clase I: Teórica

  • Clasificación de los Pescados.
  • Clasificación de los Mariscos.
  • Cortes, cocciones, manipulación.

Clase II

  • Leche de Tigre.
  • Ceviche de Pescado Clásico.
  • Ceviche a la Crema de Rocoto.

Clase III

  • Tiradito Clásico.
  • Tiradito al Ají Amarillo.
  • Ceviche de Conchas Negras.

Clase IV

  • Causa Rellena de Pulpo al Olivo.
  • Pulpo al Olivo.
  • Conchitas a la Parmesana.

 

Clase V

  • Arroz con Mariscos.
  • Arroz Chaufa de Mariscos.
  • Risotto de Camarones.

Clase VI

  • Sudado de Pescado.
  • Parihuela.
  • Jalea Mixta.

Clase VII

  • Pescado a lo Macho.
  • Tacu-tacu en salsa de Mariscos.
  • Chita al Ajo.

Clase VIII

Exámen Práctico Final

Frecuencia

02 Veces por Semana

Duración

01 Mes

Inversión

S/. 650.00 Nuevos Soles