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Cursos Libres

Curso libre en Panificación

Duración 01 Mes
panificacion

Sumilla:

El propósito del curso es brindar a los alumnos los fundamentos de las etapas que intervienen en la fabricación del pan y de las características de calidad que deben cumplir las harinas utilizadas. Tamnién brindar información sobre las distintas materias primas que se utilizan como aditivo, mejoradores, grasas y fermentadores.

Por otro lado es necesario introducir y promover alternativas de tecnología de panificación con el empleo de harinas sucedáneas y orientar, capacitar a los futuros Chefs en este campo tecnológico.

Frecuencia:

2 veces por semana.

Curricula:

Clase I

  • Pan francés
  • Pan Baguette
  • Pan de coca

Clase II

  • Pan de yema
  • Pan de camote
  • Pan de nueces y pasas

Clase III

  • Pan Pizza
  • Pan enrollado de tomate, albahaca y queso
  • Croissant - Pain au chocolat

Clase IV

  • Brioche
  • Pan de molde blanco
  • Pan integral

Clase V

  • Pan árabe tradicional
  • Pan pita
  • Karamanduka
  • Grissines

Clase VI

  • Ciabatta
  • Pan de papa y hierbas
  • Pan campesino

Clase VII

  • Trenza Challah o Pan Trenzado
  • Chancay
  • Encimada de chirimoya

Clase VIII

  • Examen práctico final.

Frecuencia

02 veces por semana.

Duración

01 Mes

Inversión

S/. 550.00 Nuevos Soles