Informes al Whatsapp 959 146 142

icon whatsapp
letra 02
Cursos Libres

Curso Libre en Cocina Peruana II

Duración 01 Mes
cocina peruana ii

Sumilla:

El curso propone ampliar los conocimientos gastronómicos del alumno, en cocina peruana. Dar a conocer de misma forma a los alumnos las técnicas de elaboración de los platos más representativos y a la vez comerciales de nuestra variopinta gastronomía peruana.

Frecuencia

2 veces por Semana

Curricula:

Clase I

  • Cau-cau
  • Tallarines verdes con sabana de lomo
  • Turrón de doña pepa

 

Clase II

  • Carapulcra chinchana
  • Sopa seca
  • Arroz zambito

Clase III

  • Chupe de camarones
  • Shambar
  • Sancochado

Clase IV

  • Rocoto relleno y pastel de papa
  • Picante de cuy
  • Olluquito con carne

Clase V

  • Hapchi
  • Pachamanca a la olla
  • Ranfañote

Clase VI

  • Tacacho con cecina
  • Juane de gallina
  • Patacones y salsa de cocon
  • Humitas dulces

Clase VII

  • Tamalito verde
  • Frejoles con seco de res
  • Budín de chancay

Clase VIII

  • Examen final práctico

Frecuencia

02 Veces por Semana

Duración

01 Mes

Inversión

S/. 550.00 Nuevos Soles