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Diplomado

Diplomado en Cocina Peruana de Vanguardia

Duración 06 Meses
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Objetivos:

Explorar, a través de distintas preparaciones, las transformaciones y los fenómenos culinarios. Las clases están orientadas al perfeccionamiento de las nuevas técnicas, al desarrollo de habilidades y al incentivo de estilos propios por parte del Chef interesado. 

  • Frecuencia: 03 veces por Semana
  • Cursos:

  • -Técnicas Aplicadas a la Cocina Peruana

  • - Cocina al Vacío

  • - Cocina Contemporánea

  • - Peruvian Seafood

  • - Peruvian Appetizers

  • - Alta Pastelería Peruana

Dirigido a:

Profesionales en el área de la Gastronomía interesados en ampliar sus conocimientos, personas interesadas en la Gastronomía.

Curricula:

Módulo I

  • Cocción al Vacio.
  • Aires Humedos (uso de Xantana y Lecitina)
  • Aires Secos (Uso de Rallador Microplane)
  • Esterificación Directa (Aglutinato y Cloruro de Calcio)

 

Módulo II

  • Esfericación Inversa (Alginato y Gluconolactato)
  • Espumas Frias y Calientes (con Crema)
  • Espumas Frias (con Gelatina)

Módulo III

  • Pegado de Proteínas con Transglutaminasa.
  • Gelatinas  Calientes con Gellan, Kappa e Lota

Módulo IV

  • Metil Celulosa con Pegamento Comestible.
  • Combinación de Tecnicas.
  • Variadas Garnish.

Horarios

Lunes - Miércoles - Viernes
De: 6:30 pm. a 9:30 pm.

Duración

06 Meses

Inversión

- Mensualidad: S/ 550 / El pago anual de $ 35 dólares por Seguro Contra Accidentes.

Incluye:

- Uniforme: Gratis por promoción

- Separatas Virtuales Gratuitas