Informes al Whatsapp 959 146 142

icon whatsapp
letra 02
Cursos Libres

Curso Libre en Cocina Oriental

Duración 01 Mes
cocina oriental

Sumilla:

El curso propone ampliar los conocimientos gastronómicos del alumno. En lo que respecta a la cocina china y la cultura del chifa (resultado de la fusión de la cocina china con la peruana) abordando la evolución de estas a través de la historia, de misma forma resaltar los conceptos de técnicas de cocción y reconocimiento  de  los  principales  ingredientes  que  se  emplean  en  esta milenaria cocina.

Frecuencia

02 veces por Semana

Curricula:

Clase I

  • Sopa Wantan
  • Wantan con salsa de tamarindo
  • Arroz Chaufa de Pollo

Clase II

  • Enrollado Primavera
  • Tallarín Saltado
  • Sopa Pac Pow

Clase III

  • Siu May
  • Kam Lu Wantan
  • Pollo con Verduras

Clase IV

  • Alitas de pollo al Limón
  • Sopa Fuchifu
  • Gallina Chi Jau Kay

Clase V

  • Empanaditas Chinas (Jeon Sai Kao)
  • Pollo enrollado con espárragos en salsa tausi
  • Sahofan salteado con carne

Clase VI

  • Taufu al sillao
  • Pescado con tamarindo
  • Chancho al ajo

Clase VII

  • Taypa Especial a la Plancha
  • Arroz Chaufa Especial
  • Nabo Encurtido

Clase VIII

  • Examen Final

Frecuencia

02 veces por Semana

Duración

01 Mes

Inversión

S/. 550.00 Nuevos Soles