Informes al Whatsapp 940 549 683

icon whatsapp
letra 02
Cursos Libres

Curso Libre en Cocina Japonesa

Duración 01 Mes
cursos libres cocina oriental

Sumilla:

El curso comprende la elaboración de manera práctica los potajes de la cocina oriental japonesa conociendo sus insumos y aplicados a la técnica de la cocina fría y caliente japónica. La elaboración de sushis, nigiris y makis. Los cortes japoneses y fusión. También platos como tempura, katsu entre otros, salsas y lo más importante la técnica de wok en sus salteados como también de un vocabulario gastronómico japonés, el alumno estará capacitado para trabajar en un restaurante japonés o fusión.

Frecuencia

02 veces por Semana

Curricula:

Clase I: Teórica

  • Historia y Vocabulario gastronómico japonés
  • Historia del arroz
  • Sushi
  • Estilos y variedades del sushi

Clase II

  • Shari Arroz para sushi
  • Futo-maki
  • Goma-maki /Uramaki
  • Kappamaki

 

Salsas para sushi:

  • Tare
  • Ponzu

Clase III

  • Sashimi mixto
  • Nigiri sushi
  • California rolls
  • Maki furai

Clase IV

  • Yakimeshi
  • Chicken katsu
  • Salsa Katsu
  • Yakitori

Clase V

  • Shoyu ramen
  • Harusame
  • Gyosa

Clase VI

  • Shogayaki
  • Hirame no marine
  • Tempura mixto

Clase VII

  • Yasaitame Sake
  • teriyaki
  • Hiyashi chuka

Clase VIII

  • Examen Final Práctico.

Frecuencia

02 veces por Semana

Duración

01 Mes

Inversión

S/. 650.00 Nuevos Soles