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Diplomado

Diplomado en Barra Cevichera

Duración 01 Mes
barra cevichera diplomado

Objetivos

Explorar, a través de distintas preparaciones, las transformaciones y los fenómenos culinarios. Las clases están orientadas al perfeccionamiento de las nuevas técnicas, al desarrollo de habilidades y al incentivo de estilos propios por parte del Chef interesado.

Dirigido a

Profesionales en el área de la Gastronomía interesados en ampliar sus conocimientos, personas interesadas en la Gastronomía.

Curricula:

Modulo I

    • Ceviche Clasico
    • Ceviche Limeño
    • Arroz con Mariscos económico
    • Chaufa de Marisco
    • Teoría: Centros de compra

Modulo II

  • Ceviche Mixto
  • Ceviche Carretillero
  • Arroz con Mariscos (m)
  • Chicharrón de Pescado
  • Teoría: Selección de especias para ceviches

Modulo III

  • Ceviche Conchas negras
  • Chorito Chalaca
  • Chilcano
  • Sudado de Pescado
  • Parihuela
  • Teoría: Selección de pescados

Modulo IV

  • Tiradito Natural
  • Tiradito crema ají
  • Tiradito crema rocoto
  • Pescado a lo macho
  • Teoría: Selección de Mariscos

Modulo V

  • Arroz con mariscos arrizotado
  • Leche tigre
  • Leche Pantera
  • Leche Monja
  • Jalea Especial
  • Teoría: Porcionamientos

Modulo VI

  • Chita al ajo
  • Pulpo al olivo
  • Tacu tacu en salsa de mariscos
  • Teoría: áreas de cocina

Modulo VII

  • Causa Pulpa Cangrejo
  • Causa Langostinos
  • Causa Acevichada
  • Pescado a la chorrillana
  • Escabeche
  • Teoría: Conservación

Modulo VIII

  • Examen Final

Horarios

Lunes y Miércoles

De: 7:00 pm a 10:00 pm

Duración

01 Mes

Inversión

S/. 550.00 Nuevos Soles

Uniforme:

- Camisaco, Delantal, Garibaldi y Secador